您所在的位置:首页>工会工作

交通人带您看交通 中医人为交通劳模送健康

发布日期:2017-04-26?点击次数:

  ——省中医院与武汉市交通运输委员会、机场集团联合举办“五一”国际劳动节2017“最美劳动者”活动

  425日,主题为“最美劳动者——交通人带您看交通、中医人为交通劳模送健康”的健康联欢会在天河机场三期综合保障楼举行。此次交流活动旨在打破壁垒,增进行业间的交流与了解。37交管局、湖北机场集团、湖北省中医院的劳模及劳动者代表们到场,湖北省中医院9位知名专家为到场的劳模嘉宾现场义诊。

  武汉市交通运输委员会主任余世平,湖北省机场集团党委书记、副董事长陈国华,湖北省中医院院长涂远超,武汉市总工会副主席宋红,省直机关工会主任魏丛洪、湖北省总工会经济与劳动保护部副部长付向东、湖北省中医院副院长刘建忠等相关领导出席活动。

  武汉市交通运输委员会、湖北省中医院、湖北机场集团有限公司的劳动模范及相关领导在天河机场相关部门的热情接待下参观了气势宏伟的T3航站楼的建设宣传片,并前往天河机场三期综合保障楼举行为交通劳模送健康活动。

  

  湖北省机场集团党委书记副董事长陈国华致欢迎辞武汉市交通运输委员会主任余世平讲话,他讲到,城市的正常运转离不开30万交通人的默默奉献,交通系统和中医劳模共聚一堂,共话友谊、共叙交通与健康,意义非凡。湖北省中医院院长涂远超对省总、市总,省直机关工会、市交委以及湖北机场集团的领导的关心和支持表示忠心的感谢。并对出席的各位劳模代表们致以最诚挚的敬意。“劳动模范是民族的精英,社会的中坚力量,是人民的楷模。有这个机会为交通系统的劳模们服务,向劳模们学习是我们的荣幸” 涂院长表示,150年历史积淀的医院,要接地气,走进基层,给基层劳动者所需要的关爱和关怀,勇敢地承担起传承中医文化服务大众健康的担当,不辜负交通人,不辜负社会和这个时代对中医药的期待。

  随后,交管局、湖北机场集团、湖北省中医院和省市工会相关领导为劳动者代表、劳模代表们献花,一齐欣赏了由我院推拿康复科带来的八段锦表演,体验了特色包粽子的活动。

  我院老年病科主任谭子虎教授、骨伤科主任何承建教授、肾病一科金劲松教授、光谷院区肝病科主任陆定波教授、体检中心副主任徐文华教授、推拿康复科主任赵焰教授、急诊科主任李刚副教授、皮肤科副主任李恒教授、药事部副主任严劲松在会场进行义诊,并给劳模和劳动代表们普及医学常识和健康知识,倡导健康生活方式,获得嘉宾的一致好评。

?


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
365bet官网是多少_银行不能转账365bet_365bet现金平台 版权所有
鄂ICP备11010892号