您所在的位置:首页>党员风采

学习身边先进典型 模范践行初心使命——“省直机关优秀共产党员”先进事迹选登

发布日期:2019-07-31?点击次数:
  老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。
  在湖北省直机关也有一批优秀共产党员,他们理想信念坚定,政治素质过硬,工作作风扎实,工作业绩突出,为我们做出了榜样,树立了标杆!
  为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”活动,省委直属机关工委在省直机关各单位广泛开展向“我身边的优秀共产党员”学习的基础上,选树表彰了10名省直机关优秀共产党员,他们是:省纪委监委史兆青、省委政法委胡运雷、省生态环境厅涂超、省地震局许寿春、省气象局陈正洪、新华社湖北分社梁建强、长江水利委员会许全喜、省交通运输厅张思、中国科学院武汉植物园钟彩虹、省农业科学院游艾青。
  10位优秀共产党员,来自不同领域、不同战线,他们在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,用实际行动践行了共产党人的初心使命。现将他们的事迹予以选登。
  省直机关广大党员干部要深入学习他们对党忠诚、坚定信念的政治品质,学习他们爱岗敬业、无私奉献的实干精神,学习他们心系群众、服务人民的为民情怀,学习他们严于律己、廉洁奉公的道德操守。
  崇高品格催人奋进,先进事迹鼓舞人心。每一名“优秀共产党员”,都是我们身边一面鲜红的旗帜。让我们以“优秀共产党员”为榜样,从他们身上汲取营养,凝聚奋斗新时代的强大力量,在各自的岗位上立新功、创佳绩,向党和人民交出更加完满的答卷,向共和国70华诞庄严献礼!
?

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
365bet官网是多少_银行不能转账365bet_365bet现金平台 版权所有
鄂ICP备11010892号